ПОВЕСТЬ, ГАРМОНИЗИРУЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ С ВЕНЕРОЙ


   Очень важно понять, что Истинная и самая глубокая цель всех Уроков Личности Венеры (у Неё есть и более поверхностные цели), которые Она преподаёт всем нам как Душам на этой Земле, заключается в том, чтобы мы трансформировали, возвысили, очистили, сделали тоньше наше Восприятие Чувства Любви.Достижение Гармонии с Венерой - это повышение интенсивности Осознания Чувства Любви. Это Раскрытие Духовного Сердца. Это обретение Пути, у которого есть Сердце. Это Путь от вожделения, от эксплуатации для извлечения наслаждения, которую мы считаем "любовью", к Любви Настоящей, к Любви Безусловной. Ведь Личность Венеры ведает именно Сердечными вибрациями, вибрациями "Анахата-чакры". Венера, как известно, управляет нашими личными отношениями, а это значит, что большинство Её Уроков приходят к нам именно в этой сфере жизни. Важно понимать, что без глубинной трансформации Восприятия Чувства Любви Истинное Счастье в личных отношениях попросту невозможно и не нужно тешить себя напрасными эгоистическими иллюзиями и ожиданиями чудесного момента, когда это счастье само "свалится с неба", нахаляву, без работы над собой, да ещё и навсегда. Такого в этом мире никогда и ни у кого не будет. Тот, кто думает иначе, просто не понимает реальной природы мира, в котором находится. Этот мир создан как Школа. Это Школа Безусловной Любви.

   Поэтому для того, чтобы сделать хотя бы первые, но уверенные шаги по пути проработки наших отношений с Личностью Венеры, нам для начала нужно осознать то реальное состояние, в котором Энергия Любви пребывает в нашем внутреннем мире сейчас. Нам необходимо увидеть как "работает" наше Осознание и Восприятие Любви. Сначала нам нужно осознать своё нынешнее реальное положение - отправную точку "А", из которой мы начнём свой Путь к Любви Безусловной. Ведь, если мы неправильно видим отправную точку, то мы никак не сможем прийти к правильной цели. Нужно понять, насколько сильно осквернено наше Восприятие Потока Чувства Любви на данном уровне нашего развития. И нужно понять, в чем конкретно это осквернение проявляется в нашем повседневном существовании. И без помощи со стороны, без помощи компетентного духовного наставника сделать это крайне сложно, а то и вообще невозможно, потому что наш эгоистический ум, занимаясь самообманом, всегда будет уверять нас, что с умением Любить у нас всё в порядке. Ум всегда скажет нам, что это у жены или мужа, у начальника или у соседа конкретные проблемы с умением Любить, но у нас с этим точно всё в порядке. Нам не нужно столь слепо верить своему лживому эгоистическому уму. То, что наше Восприятие Чувства Любви осквернено - это факт, однозначно установленный Священными Писаниями обо всех обитателях этого "материального " мира. Если бы оно не было осквернено, то мы бы попросту не находились сейчас в этом мире, на этой Земле, где все проходят свои Уроки Обучения Искусству Любить Безусловно. Мы все здесь как раз и оказались именно потому, что пока ещё не научились Любить Безусловно. Именно поэтому Христос говорил: "возлюби Бога" и "возлюби ближнего как самого себя". И если мы думаем, что это Он говорил каким-то своим "особо грешным" современникам, а к нам это не относится и нашей повседневной жизни никак не касается, то это глубочайшая иллюзия. Слова Христа напрямую касаются нашей жизни, причём, независимо от того, верим мы в Него и в Его слова или не верим. Сам Господь Чайтанья Махапрабху, принёсший на эту Землю величайшую духовную практику воспевания Святых Имён Бога, которая спасла, спасает и будет спасать множество Душ от духовной деградации, абсолютно искренне говорит о Себе, что Он ещё не научился Любить Безусловно, что Он ещё не обрёл Любви к Богу! Но мы зачастую абсолютно искренне считаем себя уже умеющими Безусловно Любить или наивно верим каким-нибудь лжегуру, которые рассказывают нам о том, какие они любящие, как сильно они уже умеют любить и поэтому готовы научить этому всех желающих... Ну да ладно, речь не о них... 

   Совсем недавно я первый раз в жизни прочитал гениальную повесть, которая окажет нам всем просто колоссальную помощь в трансформации, в очищении, в возвышении и утончении нашей способности Любить. Эта книга может выполнять роль проводника на Пути к Безусловной Любви. Честно говоря, когда я её читал, то был просто поражён до глубины Души тем, что она как будто прямо предназначена для гармонизации нашей Связи с Личностью Венеры, хотя её великий автор при написании, конечно, не мыслил в астрологическом ключе, а просто разворачивал перед читателем глубину Чувства Любви и раскрывал тайны нашего внутреннего мира. Но ведь Планеты действуют именно в глубине подсознания (правда, в данном случае, правильнее называть его "над-сознанием", поскольку сфера, из которой влияют Планеты, выше повседневного сознания людей, хотя и не выше Осознающей себя Души), поэтому, в силу профессиональной привычки, я не мог не заметить связи с Чистейшей энергетической вибрацией Личности Венеры, которая просто "сквозит" через всё повествование и чудесным образом ведёт читателя к Гармонии. Эта повесть называется "Крейцерова соната". Её великий автор - Лев Николаевич Толстой. Всего 90 страниц, но зато какой эффект! Прилагаю pdf этого замечательного произведения и прошу всех, кто заинтересован в работе над собой, всех, кто заинтересован в проработке отношений с Личностью Венеры: "Пожалуйста, прочитайте эту книгу!"


Л.Н. Толстой "Крейцерова Соната".pdf








0
                         

 .