ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАМА!


   Когда я вижу у кого-то в энергетике дисгармонию по Лунному каналу (он, в частности, отвечает за отношения с матерью, деторождение, эмоции и многое другое), то мне иногда вспоминается история из моей юности. Одно время в нашей компании был парень, который всегда называл свою маму на «вы». Его так приучили с детства, и для него это было совершенно естественно. Я помню, что большинство сверстников «за его спиной» по этому поводу над ним посмеивалось. Прямо в лицо ему никто не смеялся, потому что он был очень большой и сильный, и, в связи с этим, всем вдвойне странно было слышать, как он говорит «вы» своей, хрупкой на вид, маме. Дворовые пацаны считали это проявлением его слабости.

   Однако, по прошествии многих лет, выяснилось, что это была вовсе не слабость, а самая настоящая Сила! Именно этот парень сейчас имеет счастливую семью, прекрасных детей и гармоничные отношения с женой, хотя те, кто смеялись над его подчёркнутым Уважением к Матери, лишены всего этого. К тому же, он не имеет вредных привычек и в целом очень удовлетворён в жизни. Зная Ведическую Астрологию, мы видим здесь чёткую кармическую закономерность. Все перечисленные проявления - это явные признаки Гармоничной Лунной энергетики. И одной из главных кармических причин этого нынешнего благополучия послужило, привитое с детства, Уважительное Отношение к Женскому Началу Вселенной, которое, в первую очередь, проявляется в Уважении к Матери. 
   Как известно, в отношениях мелочей не бывает. Когда ребёнок обращается к маме и папе на «вы» (хотя в нашем сегодняшнем обществе некоторым это и может показаться странным), то он с самого детства, уже на подсознательном уровне, на уровне эмоциональных побудительных импульсов речи закрепляет Уважение к ним и, тем самым, строит фундамент своей дальнейшей гармоничной жизни. Ведь, как известно, по-настоящему Гармоничная жизнь невозможна без Почтительного Отношения ко Вселенной, которое начинается с Уважения к родителям. 





0
                         

 .