ПРОПАГАНДА РАЗВРАТА И АБОРТОВ - ОРУЖИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ. КАК ЧИСТИТЬСЯ ОТ АБОРТА?


   Одним из главных средств информационной войны, которая ведётся через подконтрольные СМИ против России и Славянских На-Родов в целом с прошлого века и по сегодняшний день, является пропаганда разврата и намеренное создание негативного статуса семейных ценностей в общественном подсознании. Еще одним оружием информационной войны является намеренное уничтожение желания иметь детей, которое производится в подсознании людей, начиная с самого юного возраста. Это воздействие на подсознание осуществляется постепенно и незаметно, что называется «как так и надо». При этом аборты, внебрачные сексуальные отношения и гомосексуализм подаются как общепринятые «нормы». А это, соответственно, приводит к постепенному уничтожению На-Рода в целом, а также к разрушению семей и тяжёлым болезням взрослых и детей, являющимся прямым кармическим следствием невоздержанности в сексе и абортов. К сожалению, многие из этих целей врагами Русского и других Славянских На-Родов уже достигнуты. Мы видим огромное количество абортов, практически полное отсутствие здоровых новорожденных, растление детей и подростков уже со школьной скамьи, активную пропаганду разврата и гомосексуализма через «скроенные» специально для этой цели заказные фильмы, сериалы, телешоу и другие инструменты информационной войны, которые находятся в руках сил, разрушающих здоровье и счастье целых На-Родов.

   Сегодня женщина, сделавшая аборт, или мужчина, подтолкнувший её к этому, чаще всего, даже вообще не понимают, что же произошло на самом деле. Женщина убеждена, что ей просто «зачистили плод» или как это там называется в среде убийц в белых халатах... Она убеждена в том, что: «это просто кусочек ткани», «ничего страшного… как-нибудь обойдётся, зато карьеру сделаю», «страшные последствия аборта могут быть у кого угодно, только не у меня» и так далее. Но Закон Кармы неумолим, а незнание кармических законов вовсе не освобождает от ответственности. «Мужчина», подтолкнувший женщину к аборту, несёт такую же кармическую ответственность, как и она сама.
   Едва ли не главная причина абортов заключается в нашей духовной слепоте, в отсутствии Знания о том, чем на самом деле является зачатие ребёнка, а также о том, как и в какой момент появляется его Душа. Если бы мы знали, что в действительности происходит на тонком плане, то вряд ли у кого-то возникло бы желание заниматься сексом без Любви или делать аборт. По крайней мере, мне очень хочется верить в то, что эта статья сохранит жизнь хотя бы одному малышу.

   ЧТО ТАКОЕ ЗАЧАТИЕ?

   Душа Будущего Ребёнка Чувствует все наши эмоции и напрямую Знает все наши мысли. Подсознательная ментальная концепция «я являюсь телом», вбитая в наши умы современной материалистической наукой, до сегодняшнего дня не позволяла большинству людей осознать, что зачатие ребёнка является сакральным процессом на уровне Души, а вовсе не банальным «слиянием сперматозоида и яйцеклетки». До сих пор очень мало кто понимал, что Душа ребёнка появляется на полевом энергетическом уровне вовсе не на каком-то там месяце беременности и уж тем более не при рождении, и даже не в момент зачатия. Душа ребёнка появляется в энергетическом поле родителей до того как они вступают в телесные сексуальные отношения! Более того, именно Душа ребёнка и побуждает будущих родителей к зачатию на уровне тел. Именно она и вызывает всплеск сексуальной энергии, идущей от обоих родов (от предков), который становится причиной последующего телесного сближения мужчины и женщины. Душа ребёнка на тонком плане как бы тянет их друг к другу, а затем соединяет папу и маму на телесном уровне. 
   Дело в том, что уже в самом начале отношений на уровне подсознания, на уровне глубинных эмоций и мыслей начинается процесс объединения, слияния энергетик мужчины и женщины. Они как минимум неосознанно начинают чувствовать и мыслить своё энергетическое продолжение в Будущее, потому что так устроено в При-Роде (на самом деле, конечно же, это нужно делать намеренно, осознанно).

   Главная цель встречи мужчины и женщины вовсе не заключается в совместном получении эгоистического сексуального наслаждения. Истинная ее цель в Пробуждении Душ, в продолжении рода, а также в служении предкам, детям и друг другу. Конечно же, это не означает, что мы должны полностью отказаться от наслаждения. Но это означает, что мы не должны делать получение наслаждения своей главной целью при построении личных отношений. Получение наслаждения должно восприниматься нами как побочный эффект отношений или максимум как их второстепенная цель, но не как доминирующая мотивация для их существования. Это ключевой момент. Уже в самом начале отношений мужская и женская энергетики начинают создавать свою единую «проекцию» в будущее — путь для Души ребёнка. Две Души, в какой-то степени сливаясь в единство, создают новый луч Животворящего Света и Любви Духовного Солнца - новый Поток Времени Жизни, направленный в будущее. И это не аллегория. Это Реальность глубочайшего тонкого плана подсознания. Этот новый Поток Времени Жизни предназначен При-Родой для того, чтобы два обречённых на умирание челавеческих существа смогли победить свою смерть. 

   Нужно ли после этого объяснять, что такое аборт? 

   Согласно Духовному Знанию всех мировых религий, аборт - это убийство. Я прошу прощения за причиняемую боль у тех, кто делал аборт, но считаю своим долгом сказать правду так, как я её вижу. Аборт - это убийство, которое с кармической точки зрения ничем не отличается (!) от преступления маньяка, убивающего маленького ребёнка. Более того, в какой-то степени оно даже отличается от него в худшую сторону, потому что, во-первых, аборт — это убийство, которое совершается при полной, но весьма наивной уверенности в своей безнаказанности. Аборт — это в высшей степени трусливое убийство, совершаемое неосознанным инвалидом Души. А, во-вторых, потому что аборт — это не только убийство ребёнка, но ещё и энергетическое самоубийство, которое, как известно, является даже более тяжёлым кармическим преступлением против Любви, чем убийство.

   Аборт на тонком плане является убийством собственного будущего (потому что дети — это будущее родителей), неосознанным отказом от него и продолжения своего рода. Поэтому не стоит удивляться тяжёлым заболеваниям, приходящим как кармическое следствие аборта. Это не что иное, как реализация неосознанного отказа от будущего... Не стоит удивляться и появляющимся после аборта проблемам в личной жизни, поскольку без очищения мы никак не сможем привлечь нормального челавека, которому по Судьбе положено быть счастливым в семейной жизни. Бог оградит его от такого «счастья».
   Да, конечно, «женщина», идущая на аборт, или «мужчина», подтолкнувший её к этому, чаще всего не осознают, что становятся самыми настоящими убийцами, но ведь именно в этом и заключается замысел разрушительных сил, направленных на деградацию Русского и других славянских На-Родов. Он заключается в том, чтобы сделать людей неосознанными убийцами своих детей, самих себя, а значит, и будущего своего На-Рода! Цель информационной войны как раз в том, чтобы уничтожить будущее На-Рода его же руками, да так, чтобы он ничего и не понял! Очень важно осознать, что именно аборты служат ярким доказательством того, что многие люди сегодня уже деградировали даже ниже уровня животных. Да, животные могут без устали совокупляться, не утруждая себя соблюдением каких-либо норм морали и нравственности, но даже животные не убивают своих детей. Причем, многие современные люди искренне считают это «прогрессом» науки и медицины. И они будут спорить с вами, если вы назовёте этот мир большим сумасшедшим домом - местом пребывания душевнобольных.

   КАК ЧИСТИТЬСЯ ОТ АБОРТА?

Первое и самое главное: нужно полностью и очень глубоко Осознать, - что мы сделали. Потому что именно неосознанность факта убийства своего ребёнка, отказа от продолжения своего рода и энергетического самоубийства, как раз и является главной причиной кармических последствий аборта. Нужно осознать, кого мы убили. Мы убили Учителя Безусловной, Отдающей Любви, которого послал нам Господь, чтобы научить нас Без-корыстному Служению. Получение эгоистического наслаждения от секса, от делания карьеры, от траты времени и денег только на себя, мы предпочли Чувству Безусловной, Отдающей Любви. Мы должны полностью Осознать, что предали Любовь. 
   Но это вовсе не значит, что мы должны испытывать чувство вины. Это значит, что мы должны Пробудить Со-Весть1, которая больше никогда в будущем не позволит нам совершить подобного. 
   Полностью и глубоко Осознать, - что мы сделали, это не значит просто сказать или подумать: «Я всё понял (а), больше не буду». Это значит, что мы должны в голос зарыдать, когда Духовное Сердце откроет нам горькую правду о нашей внутренней грязи. Если этого не происходит, значит, мы на самом деле ничего не поняли, а занимаемся самообманом, идя на поводу у эгоистического ума, который уверяет нас в нашей правоте, оправдывая преступление против Любви различными «объективными» причинами и неблагоприятными внешними обстоятельствами.

   До тех пор, пока нет такого Глубокого Осознания, которое иногда еще называют чистосердечным покаянием, никакого очищения ещё не произошло. Если бы всё было так просто - на уровне «сходить в храм и поставить свечку», то и говорить было бы не о чем. Нам не стоит верить шарлатанам, которые предлагают различные способы «чистки от аборта за три дня». Пока мы не выплачем своё «ведро слёз», пока не откроется Духовное Сердце, никакого реального очищения не произойдёт. И нужно осознать, что выплакать его всё равно придётся. Если не добровольно, то принудительно в результате страданий по Судьбе и здоровью от кармических последствий аборта.

Второе. До тех пор, пока не произойдёт чистосердечного покаяния, необходима ежедневная духовная практика (молитва). Также необходим полный отказ от любых видов сексуальной активности (включая мастурбацию, просмотр фильмов с эротическими или порно сценами, а также чтение литературы с такими сценами), если мы не готовы зачинать ребёнка прямо здесь и сейчас именно с этим челавеком. Использование противозачаточных средств, конечно же, исключено. Стоит заметить, что зачинать ребёнка очень желательно только после чистки, потому что иначе мы неизбежно передадим ему свою внутреннюю грязь от аборта, которая обязательно отразится на его Судьбе. Многие сегодняшние родители неосознанно «сбрасывают» собственную негативную карму от прошлых абортов на следующего ребёнка (или детей), который неизбежно будет от этого страдать. Поэтому здесь поможет только серьёзная аскеза воздержания. Других вариантов нет. Иначе реальное очищение невозможно, потому что без воздержания мы фактически будем продолжать дальше делать почти то же самое, от чего пытаемся очиститься. Нам не стоит пытаться обманывать Бога. При длительном воздержании и ежедневной духовной практике психическая энергия постепенно поднимется к Духовному Сердцу и инициирует очищение через Пробуждение Со-Вести

Третье. Ежедневное выполнение минимум десяти физических земных поклонов визуализированному образу убитого ребёнка (внешность может быть любой), а также других своих уже желанных будущих и (или) настоящих детей. Поклоны нужно выполнять в полном осознании того, что мы кланяемся Вечным Душам, как частицам Бога, а не временным телам. Мы кланяемся своим Учителям Безусловной, Отдающей Любви, которые превосходят нас во всем (!), а не «несмышлёным детям», которые «ниже нас» по уровню умственного развития и якобы «очень правильного» жизненного опыта. Нужно смотреть на них «снизу-вверх», а не «сверху-вниз» и визуализировать их образы выше уровня своей головы. Никакого чувства жалости к убитому ребёнку при этом присутствовать не должно, а должно быть противоположное чувство — желание Без-корыстно Служить Сильному и Мудрому Учителю, которое переживает ученик, осознавший свою ошибку. Это обязательное и очень важное условие. До тех пор, пока мы будем смотреть на детей «свысока», с гордыней, чувством превосходства и вытекающим из них чувством жалости, у нас ничего не получится. Нам нужно осознать, что именно наша гордыня и чувство превосходства как раз и послужили скрытой подсознательной причиной убийства ребёнка, потому что мы расценили, поставили на шкале ценностей Своё эгоистическое наслаждение Выше Его Жизни!  Именно такая дисгармоничная подмена подсознательных приоритетов, подмена жизненных ценностей как раз и является одной из главных кармических причин убийств собственных детей в материнских утробах. Да, такая подмена, как правило, происходит на уровне подсознания, что означает, что сам челавек может ее вообще в себе не замечать, не отслеживать, однако факт неосознанности подмены вовсе не отменяет дальнейшей кармической ответственности, возникающей как ее закономерное следствие. Это также как, если кто-то по невнимательности и в спешке, сам того не осознавая, выпьет не то лекарство, или на автомобиле врежется в столб и в результате пострадает. Хотя он и не осознавал что делает, но это не отменяет его последующих страданий, пришедших как следствие его невнимательности. Нам всем нужно быть очень внимательными к своим жизненным ценностям и к их расстановке в нашем внутреннем мире. Если мы хотим жить гармонично, то для этого просто необходимо тщательнейшим образом исследовать свой внутренний мир – реальную картину своего подсознания (индивидуальное устройство энергетического поля). И колоссальную помощь в этом нам может оказать Истинная Астрология. 
   Эта практика очень поможет и тем, кто не делал аборта, но хочет «очистить карму» по детям (внукам и другим потомкам), а также при лечении на кармическом уровне от без-плодия и болезней по гинекологии у женщин, при больных детях (внуках, правнуках) и даже просто при плохих отношениях с детьми (внуками, правнуками).


Четвёртое. Ежедневно, в течение шести-двенадцати месяцев мы минимум по три раза прописываем следующую аффирмацию: «Я хочу гармонично играть роль отца (матери), Служить Богу, присутствующему в Духовных Сердцах детей, и быть для них благостным примером». Прописывание этой аффирмации также очень поможет всем, кто хочет видеть своих настоящих и (или) будущих детей Любящими, Здоровыми и Счастливыми.

Пятое. Распространяйте Знание о вреде абортов. Можете распространять эту статью. Попытайтесь спасти жизнь хотя бы одного ребёнка. А лучше спасите тысячу или миллион. Так надежнее будет.

Шестое. Займитесь Без-корыстным Служением в детских домах, регулярно делайте пожертвования в детские дома и в целом - Служите детям. Здесь подразумевается Служение именно не своим детям. 

Седьмое. Прекратите любое близкое общение с теми людьми, которые не соблюдают целибат (хотя бы иногда занимаются сексом или мастурбацией), но при этом принципиально против рождения и (или) воспитания детей. Лучше всего вообще прекратить любое общение с такими людьми, но если полное прекращение общения невозможно, то хотя бы нужно свести его до минимума. Главное, не нужно «открывать Сердце» таким людям, не нужно с ними «разговаривать по Душам», а также не нужно есть с ними за одним столом, спать в одной комнате и тем более – в одной постели. Через общение происходит обмен тонкой энергией на подсознательном уровне, поэтому контакт с такими людьми будет на тонком плане создавать препятствия для нашего очищения, которые потом нам же придётся преодолевать.

____________________________________________________________________

¹ Чувство вины и Со-Весть — это совершенно разные состояния сознания. Более подробно эта тема раскрыта в статье «Разница между Со-Вестью и чувством вины».





0
                         

 .