ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ

     

   Одним из эффективных способов исследования реальной картины своего подсознания является систематическое отслеживание желания, которое у нас возникает первым, сразу после естественного пробуждения ото сна. Под «естественным пробуждением ото сна» здесь понимается то пробуждение, когда мы хорошо выспались и просыпаемся сами, а не от каких-то внешних воздействий. Например, пробуждение от звука будильника не является естественным. Наше первое желание может «открыть нам глаза» на правду о реальном состоянии нашего подсознания, которую так старательно скрывает наш лживый эгоистический ум. Главное, что нужно отследить: является ли оно желанием получить или, наоборот, желанием отдать какую-то форму энергии (желание отдать энергию в туалете не в счёт). 

   Например, желание поесть, выпить кофе, посмотреть развлекательное видео или принять горячий душ - это желания получить энергию. Это желания эгоиста и потребителя, которые указывают на недостаток психической энергии и нездоровье тонких тел. Любое желание что-то получить через телесные органы чувств, возникающее первым после пробуждения, указывает на наличие дисгармонии в реальной картине нашего подсознания. И наоборот, любое желание отдать какую-то форму энергии указывает на здоровое состояние энергетики. Это могут быть, например: намерение поблагодарить Бога и (или) родителей за возможность жить на этой Прекрасной Планете, или желание помолиться (отдать энергию Богу через речь), желание выполнить физические упражнения или принять холодный душ (отдать энергию на уровне тела), желание покормить мужа, жену, ребенка и так далее. 

   Особым видом дисгармонии является желание снова уснуть, если оно возникает сразу после естественного пробуждения ото сна. Оно указывает на наличие активно работающей подсознательной программы саморазрушения и означает, что подсознательно мы вообще не хотим жить в этом мире. В этом случае, мы уж точно не имеем чёткой цели в жизни, не хотим быть отдающими, не хотим служить Богу, людям и другим живым существам, а желаем лишь получать животное эгоистическое наслаждение. Причем, самое интересное, что очень часто, на уровне поверхностного повседневного ума, мы можем быть уверены, что хотим жить, служить и отдавать энергию, но, если первым нашим желанием является желание снова уснуть, то это означает, что наш эгоистический ум занимается самообманом, скрывая от нашей Осознанности программу саморазрушения.









 

0
                         

 .