ОБЩАЯ ЧЕРТА ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН


   У всех жён великих мужчин, которые прошли с ними весь путь «с нуля» до самых высот жизни, есть одно важнейшее общее качество - умение Вдохновлять на великие дела. Недаром говорится, что за каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина. 

   Большинство женщин наивно полагают, что они уже сейчас достойны великого мужчины, хотя и не приложили к этому никаких усилий в работе над собой. Как известно, «боевая раскраска», стройная фигура и мини-юбка - это явно не то «усилие», которое здесь требуется. В этом мире никто не рождается «готовым совершенством», поэтому вполне понятно, что «красной нитью» жизни является развитие — духовная эволюция. Однако далеко не все понимают, что главное развитие происходит внутри, в совершенствовании своих личностных качеств. Нужно сначала Внутренне Измениться самой, что очень трудно и больно, поэтому так и ценно.

  Основой женского умения Вдохновлять мужчину на подвиги является Намеренное позитивное мышление и позитивные речевые высказывания о нём, постоянное Намеренное создание и визуализация будущего образа мужа как успешного, сильного, верного и так далее. Любая критика мужа и фиксация ума на том, что женщине в нём не нравится, разрушают нужный позитивный образ. Нужно «посадить семена успеха» в том муже, который есть сейчас, и постоянно, с Любовью «поливать» их своими позитивными мыслями и эмоциями, а не искать уже готовенького великого «принца на белом коне». И здесь просто колоссально важно понять, что, даже если какой-то женщине и встретится на жизненном пути уже «готовый принц», то он всё равно не будет её уважать и ценить, потому что она не прошла вместе с ним весь путь к вершине. Так устроена мужская психология. Женщине, в этом случае, просто придётся терпеть унижения в личной жизни с ним, он будет эксплуатировать её, понимая, что «купил её, как вещь», только и всего. И история знает множество подобных печальных примеров. Ошибка большинства женщин в том, что они хотят сразу «получить плоды» мужского успеха, не понимая, что нужно сначала «посадить семена и вырастить их». Великих мужчин так мало, потому что лишь очень немногие женщины способны на этот великий женский подвиг.

   







0
                         

 .