НЕ ГОВОРИТЕ У ЛЮБИМЫХ ЗА СПИНОЙ


   Мы очень недооцениваем значение речи в нашей жизни. Речь всегда программирует нашу Будущую Судьбу, но вопрос заключается в том, насколько осознанно это происходит? Осознаём ли мы, что каждое сказанное слово оказывает влияние не только на наше психологическое состояние, но и на такие, казалось бы, никак не связанные с речью аспекты жизни, как, например: телесное здоровье, материальное благосостояние, не говоря уже об отношениях? На самом деле это риторический вопрос, потому что в том, что касается речи, ни один челавек[1] не является достаточно осознанным, каким бы странным ни показалось это утверждение на первый взгляд. Нам всем нужно ещё только стремиться к реальной и стабильной Осознанности Речи. Речь — это всегда «материализация» мысли. Посредством речи наша мысль создаёт повседневную Реальность. Именно поэтому говорится «В начале было Слово».
   Например, в своей практике частных астрологических и психологических консультаций, я очень часто встречаю случаи, когда близкие отношения людей разрушаются по одной простой причине - они плохо говорят о своих любимых «за глаза». Подсознательный кармический «механизм» разрушения отношений в этом случае выглядит так. Возьмём для примера ситуацию девушки, которая за что-то обиделась на своего мужчину и «изливает Душу» подруге. Она рассказывает подруге о своей обиде, как бы «просто болтая». Но! Эти ее слова 
Создают и Закрепляют соответствующий образ «обидчика» в памяти, в подсознании подруги. А подруга, сама того не осознавая и не желая, своей мыслью, своей психической энергией усиливает этот негативный образ. С того момента, как она услышала слова жалобы на обиду, она будет Мыслить этого мужчину именно так - как «обижающего». Образ этого мужчины в подсознании подруги уже будет наделён этим негативным качеством. А это значит, что Мысль подруги, создавая Будущую Реальностьстанет Разрушительно Влиять на Будущее этих личных отношений. Её психическая энергия будет неосознанно задействована в поддержании именно такого Будущего поведения данного мужчины. На тонком плане такая подруга, сама того не зная, энергетически подключается к этим интимным отношениям двух близких людей. А если она (не дай Бог!) ещё и сознательно или даже неосознанно завидует личному счастью нашей парочки (а это бывает гораздо чаще, чем мы желаем замечать), то - «пиши - пропало»... Энергия зависти подруги многократно усилит негативный образ мужчины «обидчика» в подсознании чересчур разговорчивой девушки, поделившейся своей обидой. А этот подсознательный образ будет «притягивать» к ней всё новые и новые ситуации, когда ей придётся обижаться на своего мужчину. 
   Очень важно осознать, что 
Окружающая Реальность всегда соответствует нашим подсознательным ожиданиям о Ней.




0
                         

 .