НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ ИЗ ВЕРНОСТИ, А НЕ НАОБОРОТ


   Быть по-настоящему Верным — это не значит просто избегать сексуальных отношений «на стороне». Если бы это было так просто, то нам и говорить было бы не о чем. Хотя многие в наше время не понимают даже этого... Тот кто не осознает необходимости даже такого поверхностного проявления Верности, просто обречен на тяжелейшие страдания в личной жизни. Он обречен, потому что грязная сила измены обязательно уничтожит его счастье. Хотя, на самом деле, у такого челавека никогда и не было еще никакого счастья, в том-то всё и дело... Он просто никогда не знал, что же такое настоящее счастье в личных отношениях. И если он не осознает необходимости развития в себе Глубокой Внутренней Верности, то он никогда и не узнает, что такое Настоящее Счастье. 

   На самом деле мы все ещё не знаем, что же такое Истинное Счастье в личной жизни. Мы все ещё не знаем, что такое Безусловная Любовь. Чувство влюбленности и положительные эмоции, которые мы испытываем в начале новых отношений вовсе не являются Безусловной Любовью, но осознать это очень трудно. Это лишь ничтожный проблеск или намёк на Безусловную Любовь, но не Она сама. А одним из необходимых условий для рождения настоящей Безусловной Любви как раз и является Глубокая Внутренняя Верность. А мы думаем как раз наоборот — мы думаем: "вот когда полюблю по-настоящему, вот тогда и буду верным". То есть, мы считаем, что Верность — это следствие Любви. Но, на самом деле — всё как раз наоборот — настоящая Безусловная Любовь приходит только как следствие Верности! Вы слышите? Безусловная Любовь — это следствие Верности, а вовсе не наоборот.

   Дело в том, что когда мы сохраняем не только телесную, но и умственную Верность близкому челавеку, когда мы мыслим себя только с ним и ни с кем другим, то мы постепенно начинаем видеть его Внутреннюю Красоту, его Внутреннюю Гармонию. Наша концентрация сознания на единственном челавеке и наша преданность постепенно позволяют нам погружаться все глубже и глубже в его внутренний мир и, в конце концов, ощутить его как Душу. Тогда мы начинаем видеть и любить в первую очередь его внутренний мир, а лишь во вторую - его тело. Тело близкого челавека стареет или даже умирает, но Любовь и видение Красоты его внутреннего мира остается. Именно тогда, ощутив глубокую внутреннюю Духовную Связь с Любимым челавеком мы пробуждаемся как Душа. Именно тогда мы пробуждаемся как Безусловная Любовь. 








0
                         

 .