ИНОГДА ЖЕНЩИНЫ "ВДОХНОВЛЯЮТ НАОБОРОТ"


  Как известно, по-настоящему гармоничная женщина может вдохновить и воспитать из любого мужчины успешного во всех отношениях челавека, потому что ум мужчины всегда очень зависит от энергетического поля женщины, находящейся рядом с ним. Но весьма интересно, что часто бывает и наоборот. Я не раз встречал случаи, когда успешные мужчины, которым по карме положено было разориться или как-то ещё «упасть», влюблялись в женщин, разрушающих своей энергетикой всё «заработанное за долгие трудовые годы».

   Главной кармической причиной такой разрушительной энергетики является негативный образ отца, присутствующий в подсознании женщины. Например, так бывает, если женщина носит в себе подсознательную агрессию к отцу за то, что он пил, мало зарабатывал и с детства, как ей кажется1, «недодал» ей денег и других материальных благ (часто такое отношение неосознанно наследуется ей от матери). В этом случае, любой мужчина, каким бы тружеником и миллиардером он не был изначально, рядом с такой женщиной очень быстро разорится и превратится в точно такого же пьяницу и лентяя, который ничего не способен дать.

   Так происходит, потому что Вселенная всегда отражает наши подсознательные ожидания, Она всегда отражает наше неосознанное описание Реальности. Поэтому, если отец (подсознательная основа Мужского Начала в психике) у такой женщины в подсознании определяется как «пьяница, лентяй и негодяй», то Вселенная всегда будет сближать её именно с теми мужчинами, которые кармически предрасположены к тому, чтобы в итоге (обычно не сразу) подтвердить её подсознательное ожидание. А когда кармический сценарий подойдет к точке катарсиса, такая женщина будет проклинать разорившегося миллиардера точно также, как её мать проклинала отца. Именно так она будет, сама того не осознавая, и, по сути, функционируя как марионетка кармы, повторять родовой кармический цикл страдания (реализовывать «родовое проклятие»). 

  Поэтому всем мужчинам, которые хотят выбрать себе гармоничную жену, я настоятельно рекомендую первым делом поинтересоваться - как она относится к своему отцу? Просто спросите её об отце и послушайте интонацию голоса, с которой она будет о нём рассказывать. Если в интонации её речи будут чувствоваться обиды, агрессия, претензии к отцу, а, тем более, если будут явные оскорбления и упрёки, то мой вам совет, мужики, - лучше сразу бегите от такой женщины, каким бы красивым не было её тело! 

   А женщинам, которые замечают за собой такие проявления, нужно срочно очищать своё подсознательное отношение к отцу2 и учиться вдохновлять своих мужчин на подвиги, а не на деградацию.

___________________________________________

1 Здесь сказано именно «как ей кажется» по той простой причине, что лишь эгоцентрическое восприятие Реальности создает в нашем подсознании иллюзию того, что другие люди нам чего-то «недодали», причем, конечно же, исключительно «несправедливо». Нам обычно и в голову не приходит, что, во-первых, проблема в нашей жадности, а не в том, что нам чего-то «недодали», и, во-вторых, мы часто забываем, что Закон Кармы абсолютно справедлив, поскольку он лишь реализует Волю Безусловно Любящего нас Господа. Поэтому, если у нас чего-то не было или нет сейчас, то это всегда означает, что Господь считает, что для нас так будет лучше. Нужно помнить, что Господь, в отличие от нас, всегда видит перспективу развития будущих событий нашей жизни целиком, поэтому Он дает и отнимает с учетом этой перспективы, причем, с филигранной точностью. Например, он может руками уличного хулигана-курильщика отнять коробок спичек у маленького ребенка. Малыш, конечно же, будет горько плакать, но все-таки не сможет поджечь любимый бабушкин садовый домик, как бы ему того не хотелось.

2 Техника очищения подсознательного отношения к родителям подробно описана в моей книге «Айсберг Личных Отношений». Заказать ее Вы можете в Интернет-магазине нашего сайта. 


Книга Дона "Айсберг Личных Отношений"

Книга Дона "Ключи к Евангелиям"

Книга Дона "Игра в челАвека"









0
                         

 .