ФУТБОЛ И ПИВО - ДВУСТВОЛКА НА РУССКОГО МЕДВЕДЯ


  Как известно, Российская Культура и в, частности, культура общения уже долгое время подвергается намеренному разрушению и спланированным невежественным «инъекциям», выдаваемым за «модные», «весёлые», «правильные» модели поведения и «нормальные» способы времяпровождения. Таких «инъекций» было сделано множество и одна из них — намеренное внедрение «моды» на просмотр футбола или других спортивных соревнований вкупе с употреблением пива. При этом в общественном подсознании с помощью СМИ была намеренно сформирована ассоциативная связка: «пиво + футбол = наслаждение борьбой и победой». 

   Футбол, сам по себе, как спортивная игра, прекрасен. Но одно дело - играть в футбол самому, а совсем другое - наблюдать за тем, как играет кто-то другой, попивая при этом пиво и пребывая в иллюзии активного участия в процессе игры - «болея». Для каждого разумного челавека совершенно очевидно, что спорт не имеет никакой связи с пивом, более того, он не имеет никакой связи даже с просмотром телевизора.
Сегодня нам нужно осознать всю вредоносность такого отношения к спорту и футболу в частности. Мы должны увидеть, до какой огромной степени разрушительно влияет эта, насаженная западной пропагандой, подсознательная ассоциативная связка «футбол + пиво = наслаждение борьбой и победой», успешно воплощённая в повседневной реальности многих сегодняшних мужчин. Есть, конечно, и женщины, которые уже успели деградировать до такого же состояния, но, во-первых, к счастью, их процент гораздо меньше, а, во-вторых, нам нужно понять, что пропаганда «пивного спорта» - это прицельный удар именно по мужской психике, направленный на её разрушение, деградацию и постепенное превращение в женскую. Да-да, не удивляйтесь. Футбол и пиво — это «двустволка на русского медведя», прицельно направленная теми, кому не нужны сильные мужчины на территории страны, подлежащей порабощению.
Рассмотрим, как же влияет на мужскую психику употребление пива параллельно с просмотром футбола или других спортивных соревнований. Нужно понять, что те, кто намеренно создавал этот искусственно популяризированный «досуг», прекрасно разбираются в устройстве подсознания и мужской психологии в частности. Психология мужчины это - активность, направленность на борьбу, стремление к победе и достижению поставленных целей. Что же можно сделать, чтобы лишить мужчину этих качеств характера? Очень просто. Нужно дать ему иллюзию активности, борьбы, стремления к победе и достижения поставленных целей. Эта иллюзия с успехом создаётся страстным и эмоциональным просмотром спортивных соревнований на экране телевизора, вызывающим огромный, но абсолютно без-полезный выброс мужской (в данном случае, Марсианской) энергии.

   Кто-то может удивлённо воскликнуть: «Но ведь мужчина не теряет эти качества характера из-за просмотра футбола?!» Ещё как теряет! В том-то и дело, что теряет... Одна из главных сложностей в понимании Природы подсознания заключается в том, что мы, чаще всего, не знаем или просто не принимаем в расчёт того, что ресурс любой психической энергии ограничен, а вовсе не без-конечен. Это означает, что ограничен и ресурс мужской активности, стремления к достижению поставленных целей и способности к борьбе, находящийся в распоряжении каждого отдельно взятого мужчины. Поэтому, если этот мужской психический ресурс растрачивается на эмоциональный просмотр футбола и «боление», то не нужно удивляться, что его уже не хватает для того, чтобы ставить себе чёткие цели и добиваться чего-то значительного в жизни или, например, на то, чтобы вызывать у женщин естественное уважение к своей мужской силе. Таким образом, существует прямая, хотя и подсознательная Связь между систематическим просмотром спортивных соревнований по телевизору и постепенной утратой мужских качеств характера. «Мы победили!», «сегодня мы играем!», «мы лучшие!» - эти мужские высказывания насчёт «боления» за футбол или другой спорт прекрасно знакомы большинству. Но, если посмотреть правде в глаза, то в чём ты лично победил? А ты играл вообще? Ты лично - лучший? Ответ на эти вопросы очевиден. Нужно лишь их себе задать.

   Для еще более мощного эффекта, через СМИ, специально «скроенные» фильмы, сериалы и рекламные ролики, «боление» за спорт в массовом подсознании было намеренно и накрепко связано с невежественным ритуалом употребления пива. Пиво, как известно, вызывает повышение уровня женских гормонов в организме, а, по сути, оно является заменителем женской психической энергии. В результате, и без того ослабленная без-полезным выбросом мужской силы, психика становится наполненной суррогатной женской энергией. Мужчина в прямом смысле постепенно психически превращается в женщину.

   Запрограммированный заранее итог «выстрела двустволки: футбол + пиво = наслаждение борьбой и победой» - ослабленные, пассивные, ленивые, неспособные к борьбе и целеустремлённости, достижению поставленных целей «мужчины», не говоря уже об их ранней импотенции.




0
                         

 .