ПОМНИ О БЕЗДНЕ


   С нами регулярно происходит одна глупейшая история: мы упорно пытаемся втиснуть Истинную Сущность Души в границы наших челавеческих определений, слов и в рамки нашего эгоистического ума в целом. Мы постоянно пытаемся объяснить своей челавеческой логикой Божественность Мироздания. Мы ежесекундно подсознательно интерпретируем Божественную Реальность со своей «челавеческой колокольни». Конечно, мы вынуждены это делать, чтобы функционировать в этом мире, но…
   Проблема в том, что мы полностью доверяем своему уму… Нам нужно осознать, что это не только глупо, но и очень вредно - полностью доверять своему уму. Это колоссально вредно, потому что сам процесс умственной интерпретации Реальности с нашей челавеческой точки зрения как раз и блокирует Осознанность Души. Ведь Душа - это нечто безгранично большее чем челавек со всем его умом, который является лишь одной из множества форм Жизни, лишь одним мельчайшим временным островком в Океане Вечности. 
   Но подсознательный процесс умственной интерпретации Реальности перекрывает нам возможность Осознавать себя как Душу, он блокирует Поток Чувства Безусловной Любви из нашего Духовного Сердца. Так происходит потому что мы слишком фиксируемся на Словах и слишком доверяем им, считая что они всё объясняют. Мы фиксируемся на поверхности, забывая о Глубине. Мы забываем о том что под Словами лежит Бездна Тишины Осознанности Души которую объяснить невозможно.








0
                         

 .