● Знаете ли Вы, что в слове «челавек» была сделана подмена, которая до сегодняшнего дня играла роковую роль в истории России и Русского Народа? Знаете ли Вы, что на самом деле означает это Слово, если решительно отбросить примитивную, разрушительную и унизительную для Русского Народа банальность о «лбе, который живёт сто лет»? Знаете ли Вы, каким образом Язык и Речь программируют нашу Судьбу?
● Что такое «Любовь»? Эта книга способна совершить переворот в Осознанности Чувства Безусловной Любви и трансформировать наше мировоззрение. 
● Хотите ли Вы изменить свои личные отношения к лучшему и найти своё Истинное Предназначение в жизни, используя практические авторские методики работы с подсознанием и древние Ведические Знания?
● Раскрытие Тайны Зачатия ребёнка и гармоничного воспитания детей, а также отношений с родителями и даже авторская техника очищения Души после аборта!
● Известно ли Вам, каким образом современные СМИ управляют людьми, используя неосознанное Воображение? Как разжигают братоубийственную войну между славянами, используя техники манипуляции общественным подсознанием и «чёрной магии»? Почему подавляющее большинство людей запрограммированы на бедность? 
● При нынешней ситуации в мире, профилактика и духовное исцеление тяжёлых и считающихся «неизлечимыми» заболеваний на кармическом уровне не только возможны, но и необходимы. 
● Вы уже в курсе, что «Ваш Знак Зодиака» - это просто миф? Книга развенчала этот миф о лживой и примитивной «бульварной астрологии», которая намеренно и искусственно распространялась СМИ как подмена Правды о Языке Звёзд. Этот труд утверждает парадигму Истинной Астрологии, являющейся «пропуском» в новую эпоху Водолея, и раскрывает Тайные Знания о влиянии Планет, а также описание их проявлений в нашей повседневной жизни.
● Бывшие ранее скрытыми Ведические Знания о том, как вдохновить мужчину на великие свершения и даже расшифровка скрытого аллегорического смысла древней легенды о Прометее, которая содержит информацию о причинах войн и болезней!


Обо всём этом и многом другом читайте в книге «ИГРА В ЧЕЛАВЕКА»!


                                                                                                                         














0
                         

 .